Markterkundung zur Suche geeigneter Grundstücke
für einen Neubau eines zentralen Verwaltungsgebäudes des Landkreises Reutlingen

Im Rahmen dieses unverbindlichen Markterkundungsverfahrens bitten wir die angesprochenen Grundstückseigentümer um Mitteilung, inwieweit die Bereitschaft zum Angebot eines Grundstücks im Zusammenhang mit dem Verwaltungsneubau besteht. Verfügen Sie über Expertise als Investor, Bauträger oder Projektentwickler und möchten diese zusätzlich zu einem geeigneten Grundstück in Form von Realisierungsvarianten wie z.B. Miete, Kauf, Mietkauf, Mischnutzung oder schlüsselfertige Errichtung einbringen, möchten wir Sie ebenfalls um Mitteilung bitten.

Der Landkreis Reutlingen lädt daher ein, sich an diesem unverbindlichen Markterkundungsverfahren zu beteiligen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Interessenbekundung bis zum

14. Juli 2017 übersenden.

Die Unterlagen zum Markterkundungsverfahren hält Herr Häußler (E-Mail: s.haeussler@kreis-reutlingen.de (Tel.: 07121/480-1300) für Sie bereit. Auskünfte zum Markterkundungsverfahren erteilt ebenso Herr Häußler auf elektronische oder telefonische Anfragen.

Der Landkreis Reutlingen würde sich freuen, wenn Sie Ihre Interessenbekundung unter Verwendung der Unterlagen zum Markterkundungsverfahren in einem verschlossenen Umschlag bis zum 14.07.2017 an den

Landkreis Reutlingen
Verwaltungsdezernat