Per Bus zum Bärenhöhlenfest

Traditionell findet auch in diesem Jahr das Bärenhöhlenfest am Himmelfahrtswochenende statt. Neben dem Besuch in der Bärenhöhle locken die wunderschöne Landschaft, der Freizeitpark Traumland sowie gutes Essen und Trinken.

An Himmelfahrt, den 25. Mai 2017 und am Sonntag, den 28. Mai 2017 kann man bequem mit dem SonnenalbExpress anreisen. Der Oldtimerbus pendelt drei Mal am Tag zwischen Gönningen, Sonnenbühl und Engstingen und macht Halt an der Bärenhöhle.

Die erste Fahrt startet bereits um 9:55 Uhr am Reutlinger Omnibusbahnhof beim Hauptbahnhof. Genauso ist am Nachmittag die letzte Fahrt bis nach Reutlingen umsteigefrei möglich. In Gönningen ist Abfahrtszeit um 10.15 Uhr, 12.35 Uhr und 15.15 Uhr. In Engstingen startet der Bus um 11.20 Uhr, 13.40 Uhr und 16.20 Uhr Richtung Sonnenbühl. Am Engstinger Bahnhof bestehen außerdem Anschlüsse auf die Züge aus Gammertingen und Münsingen.

Weitere Haltestellen und Abfahrtszeiten auch in Genkingen, Undingen, Erpfingen und Haid sind dem Fahrplan der Linie 555 unter www.naldo.de zu entnehmen und im Flyer SonnenalbExpress dargestellt, der bei der Gemeinde Sonnenbühl oder beim Landratsamt Reutlingen (Tel. 07121/480-3332) bzw. hier als Download erhältlich ist. Informationen rund um das Bärenhöhlenfest gibt es auch auf auf www.sonnenbuehl.de.

Der SonnenalbExpress mit kostenloser Fahrradbeförderung ist Teil des naldo-Freizeit-Netzes, das an Sonn- und Feiertagen vom 30. April bis zum 15. Oktober mit Bus und Bahn ein zusätzliches Angebot im ÖPNV ermöglicht. Es gilt der naldo-Tarif.