Erreichbarkeit der KFZ-Zulassungsstelle

Durch den Ausbau des Reutlinger Fernwärmenetzes ist die KFZ-Zulassungsstelle des Landratsamtes wie folgt erreichbar:

Ab dem 19.06.2017 ist die KFZ-Zulassungsstelle in der Bismarckstraße 47 (Zugang Aulberstraße) wie gewohnt über die Bismarckstraße erreichbar. Eine Durchfahrt zur Charlottenstraße ist aber nicht möglich.

Im weiteren Verlauf der Bauarbeiten wird dann voraussichtlich ab 3.07.2017 eine Zu- und Abfahrt zur KFZ-Zulassungsstelle nur über die Charlottenstraße möglich sein.

Die KFZ-Zulassungsstelle ist somit bis Ende August nur erschwert erreichbar. Die Parkmöglichkeiten in diesem Abschnitt der Aulberstraße sind während der gesamten Bauzeit stark eingeschränkt. Besucher der KFZ-Zulassungsstelle sollten auf Parkplätze im weiteren Umkreis der KFZ-Zulassungsstelle ausweichen. Wir bitten um Verständnis für diese Beeinträchtigung.