Bodenerlebnistag am 15. Oktober

Am Sonntag, den 15.Oktober 2017, wird das Regierungspräsidium Tübingen in Zusammenarbeit mit dem Geopark Schwäbische Alb am Biosphärenzentrum Schwäbische Alb in Münsingen einen Bodenaktions- und -erlebnistag mit öffentlicher Auftaktveranstaltung und großem Familienprogramm durchführen.

Mit dieser Veranstaltung, die im Regierungsbezirk Tübingen nur alle vier Jahre stattfindet, soll im Vorgriff zum Weltbodentag (World Soil Day am 5. Dezember) auf die große Bedeutung, aber auch auf die vielfältigen Gefährdungen von natürlichen Böden in heutiger Zeit aufmerksam gemacht werden.