Hier zu bestellen: Ein Buch über die Menschen im Landkreis Reutlingen

Studierende, die von einer Karriere in der Modewelt träumen oder "Macher", die mit Kreativität und Hartnäckigkeit regionale Produkte erfolgreich auf dem Markt platzieren.All diese Menschen verbindet, dass sie den Landkreis Reutlingen bereichern und lebendig halten. Sie stehen beispielhaft für wichtige Bereiche - wie etwa Handwerk, Industrie, Kultur, Sport oder Landwirtschaft. Hierzu gibt es jeweils ergänzende Informationen und außerdem Tipps, wo man im Landkreis am schönsten feiert oder wo man gut isst. Landrat Thomas Reumann beschreibt zum Einstieg liebe- und humorvoll die Einwohner des Landkreises - "die da oben" und "die da unten", sprich die Menschen von der Schwäbischen Alb und die vom Tal und in den Städten.

126 Seiten stark ist das Landkreisbuch mit dem Titel "Einfach gerne hier: Der Landkreis Reutlingen - seine Menschen, seine Geschichten". Es zeichnet sich nicht nur durch seine Reportagen aus, sondern auch durch seine ganzseitigen und wunderschöne Fotografien.
Die Autorinnen und Autoren sowie Fotografen stammen häufig aus der Region: Es sind Redakteure des Reutlinger General-Anzeigers und Schwäbischen Tagblatts, des artur-Magazins sowie Absolventen der Zeitenspiegel-Reportagenschule an der vhs-Reutlingen.

Der Farbband kostet 19,90 Euro und ist zu beziehen
über die Pressestelle des Landkreises Reutlingen:

per Mail: u.reusch(at)kreis-reutlingen.de
Telefonisch: 07121/ 480-1018

Wir schicken Ihnen das Buch gegen Portoersatz gerne zu.

Herausgeber: Landkreis Reutlingen
mit freundlicher Unterstützung der Kreissparkasse Reutlingen