Barrierefreier Freizeitführer "Erfahrbar" druckfrisch erhältlich

Die Reutlinger Computer Oldies e.V., haben zum 5. Mal barrierefreie Ausflugsziele gesammelt und getestet. Die 5. Auflage von "Erfahrbar" ist jetzt erschienen.

Die Ergebnisse der Ausflüge sind in Touren zusammengefasst,  jeweils mit Kultur, Natur und Kulinarischem. Inzwischen sind es 10 Touren, Bäder, Hotels und Gaststätten, barrierefreie Cafés, Einkauftipps in Metzingen und Möglichkeiten das Biosphärengebiet rund um Münsingen näher zu erkunden. Entdecken Sie Streuobstwiesen, historische Stadtkerne, Natur inmitten der Stadt Reutlingen, kleine Kirchen an der Lauter und Kunst auf Eiern im Ostereimuseum.

Der Freizeitführer ist kostenlos bei Rathäusern und Landratsamt sowie beim Reutlinger Generalanzeiger und an Orten erhältlich, die in "Erfahrbar" erwähnt sind.

Außerdem können Sie ihn bestellen bei: Jutta Kraak, Schulstr. 11, 72805 Lichtenstein, Tel: 07129-60291, jutta@kraak.info.

Alle Informationen sind auch im Internet abrufbar.