Nutzen Sie unser
Online-Stellenportal für Ihre Bewerbung!

Zum Stellenportal

Weitere Auskünfte erhalten
Sie unter der Telefonnummer 07121/480-1211.

Stellenangebote / Ausbildung

Das Landratsamt Reutlingen ist ein moderner, zukunftsorientierter Arbeitgeber mit umfassenden kommunalen Serviceleistungen. Die Berufsbilder unserer Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer sowie Beamtinnen und Beamten sind umfangreich.

Rund 1200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten in der Verwaltung des Landkreises Reutlingen. Wir freuen uns, auch Sie künftig im Landratsamts-Team herzlich willkommen heißen zu können!

Einen Klick weiter finden Sie alle Informationen über unsere Stellenangebote und Ausbildungsmöglichkeiten - kompakt und übersichtlich auf unserem Karriereportal.

externes Stellenangebot Komm.Pakt.Net

• Projektmanager / -leiter Breitband (FTTx Netze) (m/w)

Standort: Ulm
    Komm.Pakt.Net hat sich zur Aufgabe gemacht, die Bevölkerung im Aufgabengebiet der beteiligten Gemeinden und Landkreise mit der Breitbandtechnologie durch die Errichtung oder Verbesserung eines passiven Glasfasernetzes zu versorgen sowie die Planung, Weiterentwicklung, Unterhaltung und Verwaltung der zu errichtenden und bestehenden Breitbandinfrastruktur zu bewerkstelligen.