Müllabfuhrtermine verschieben sich

Wegen Karfreitag, 30. März, und Ostermontag, 2. April 2018, verschieben sich die Sammlungen von Restmüll, Bioabfall, Papier/Pappe und Gelber Sack in einigen Gemeinden im Entsorgungsgebiet des Landkreises Reutlingen.

In Dettingen verschiebt sich die Leerung von Restmüll- und Biotonne auf Samstag, 31. März.

In Engstingen wird in den Ortsteilen Großengstingen und Haid Restmüll und Bioabfall am Samstag, 7. April, abgeholt.

In Eningen erfolgt in Bezirk 2 die Leerung der Papiertonnen am Samstag, 7. April.

In Grabenstetten werden Restmüll- und Biotonnen am Samstag, 31. März, geleert.

In Hayingen wird in Bezirk 2 (Oberwilzingen) Restmüll und Bioabfall am Samstag, 7. April, abgeholt.

In Hohenstein erfolgt in den Ortsteilen Bernloch, Meidelstetten und Oberstetten die Leerung von Restmüll- und Biotonne am Samstag, 7. April.

In Hülben ist die Abfuhr von Restmüll und Bioabfall verlegt auf Samstag, 31. März.

In Pfronstetten findet die Restmüll- und Bioabfallsammlung am Samstag, 7. April, statt.

In Pliezhausen wird in Dörnach, Gniebel und Rübgarten die Papiertonne am Samstag, 31.März, geleert.

In Riederich wird Papier am Samstag, 31. März, abgeholt.

In Römerstein wird in den Ortsteilen Donnstetten und Zainingen Restmüll und Bioabfall am Samstag, 31. März, abgefahren.

In Trochtelfingen werden im Bezirk 3 (Haid, Wilsingen) Restmüll- und Biotonne am Samstag, 7. April. geleert.

Im Walddorfhäslach verschiebt sich im Bezirk Häslach die Abholung von Restmüll, Bioabfall und Altpapier auf Samstag, 7. April.

In Zwiefalten werden Restmüll- und Biotonne am Samstag, 7. April, geleert.

Zusätzlich bietet die Abfallwirtschaft des Landratsamts Reutlingen drei Online-Dienstleistungen an:

Die App „AbfallKreisRT“ für Smartphones, „Abfalltermine Online“ und den „Müllwecker“. Die Online-Dienste sind hier aufgelistet. Fragen rund um die Abfallwirtschaft beantwortet das Kreisamt für nachhaltige Entwicklung gerne auch telefonisch unter 07121/480-3348.