Sperrung der Kreisstraße K 6706 Wittlinger Steige ab 9. April 2018

Für die Hangsicherung und den Ausbau der Kreisstraße K 6706 wird die Wittlinger Steige ab dem 09. April 2018 bis voraussichtlich Ende Oktober 2018 voll gesperrt.

Die Straße wird dabei mit einer Bohrpfahlwand und einer Natursteinmauer auf einer Länge von 420 m vor dem weiteren abrutschen gesichert und auf eine durchgängige Breite von 6 Metern ausgebaut. Der gesamte Abschnitt ab dem Abzweig Schanz bis zur Falkenstraße in der Ortsdurchfahrt Wittlingen wird dabei für die Baustelle, Baugeräte und die Baustelleneinrichtung in Anspruch genommen.

Während der Bauzeit ist in beide Richtungen eine Umleitung über die B 465, Seeburg, die L 245 und Hengen ausgeschildert. Für die Busverbindung zwischen Bad Urach und Wittlingen ergeben sich keine Änderungen, es werden alle Bushaltestellen angefahren.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Bauzeit nicht ausgeschlossen werden können.

Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de abgerufen werden.