Fortbildung für Kita-Personal

Rund um das Thema Essen für Kinder unter drei Jahren dreht sich die Fortbildung des Kreislandwirtschaftsamts für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kindertageseinrichtungen am Donnerstag, den 21. Juni 2018 um 14 Uhr.

Essen und Trinken sind in jeder Tageseinrichtung für Kinder ein wichtiger Teil des Tagesablaufs. Was und wie viel brauchen Kinder? Wie können die Mahlzeiten gestaltet werden? Wie kann Ernährungserziehung praktisch aussehen? Das soll im Rahmen einer Fortbildung für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kindertageseinrichtungen in Theorie und Praxis gezeigt werden. Unter dem Thema „Richtig essen lernen für Kinder unter 3 Jahren in der Kita - so geht´s!“ beantwortet die BeKi-Referentin Tanja Meier alle Fragen rund ums Essen und Trinken für Kleinkinder.

Die Fortbildung findet am Donnerstag, 21. Juni 2018 von 14 bis 17 Uhr am Kreislandwirtschaftsamt (Schillerstr. 40, 72525 Münsingen) statt und ist für die Teilnehmer kostenfrei.

Information und Anmeldung bis 15. Juni 2018 beim Kreislandwirtschaftsamt Münsingen, Tel. 07381 9397-7341 oder unter landwirtschaftsamt@kreis-reutlingen.de.