Infoabende "Patientenverfügung"

Das Palliativnetzwerk und der Pflegestützpunkt im Landkreis Reutlingen bieten für die Öffentlichkeit in verschiedenen Städten und Gemeinden im Kreisgebiet einen kostenfreien Informationsabend rund um das Thema Patientenverfügung an. Nach einem Vortrag zur Patientenverfügung werden die Arbeit des Palliativ-Netzwerks und des Pflegestützpunktes vorgestellt.

Die Abende finden statt in Zwiefalten am Montag, 2. Juli, Beginn 18:30 Uhr im ZFP Südwürttemberg, Hauptstraße 9, Konventbau, Kleiner Saal.

In Metzingen am Montag, 9. Juli, Beginn 18:30 Uhr, im Klosterhof Metzingen, Am Klosterhof 13, Schönbeinsaal.

In Pfullingen am Mittwoch, 11. Juli, Beginn 19 Uhr im Samariterstift am Laiblinspark, Hohmorgenstraße 15, Kutschersaal.