Teilsperrung Ursulabergtunnel

Am Dienstag, den 28. August und Mittwoch, den 29. August 2018 ist die B 312 im Bereich der Ortsumfahrung Pfullingen jeweils von 9 Uhr bis 12 Uhr in Fahrtrichtung Lichtenstein gesperrt.

Der Verkehr aus Richtung Reutlingen / Eningen wird über die Zeilstraße ausgeleitet und durch die Ortsdurchfahrt Pfullingen geführt. Die Verkehrsführung in Fahrtrichtung Reutlingen erfolgt unverändert durch den Ursulabergtunnel.
Anlass für die Verkehrsregelung sind Reparaturarbeiten am Tunnelbaukörper und der Tunnelbetriebsausstattung.

Ortskundige Verkehrsteilnehmer werden gebeten, den Bereich über Alternativrouten zu umfahren. Das Landratsamt Reutlingen bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer und Anwohner um Verständnis.

Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de abgerufen werden.