Wittlinger Steige ab 3.9. gesperrt

Für die Belagsarbeiten im Zuge des Ausbaus der Kreisstraße K 6706 wird die Wittlinger Steige ab dem 03. September 2018 bis voraussichtlich 07. September 2018 voll gesperrt.

Da sich die erforderlichen Belagsarbeiten bis über den Bereich des Abzweig Schanz erstrecken, kann auch die bisher eingerichtete Umleitungsstrecke für Anwohner, Rettungsdienste und Linienbusse über den Weg Schanz und den Triebweg in diesem Zeitraum nicht genutzt werden. Der Wanderparkplatz Schanz kann von Wittlingen aus über den Triebweg angefahren werden.
Nach Beendigung der Belagsarbeiten bleibt die Wittlinger Steige bis zum Ende der Baumaßnahme wie bisher gesperrt.

Während der Bauzeit ist in beide Richtungen eine Umleitung über die B 465, Seeburg, die L 245 und Hengen ausgeschildert.
Die Bushaltestellen Haus am Berg, Georgiisiedlung und Jägerhaus werden ab dem 03.September 2018 bis zum 07. September 2018 mit der Linie 7646 nicht angefahren.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Bauzeit nicht ausgeschlossen werden können. Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de abgerufen werden.