Vollsperrung OD Münsingen ab 4.9.18

Ab Dienstag,  4. September wird in der Dottinger Straße zwischen den Gebäuden 22 und 34 die bestehende Gas- und Wasserleitung erneuert. Im Anschluss an diese Arbeiten wird der Fahrbahnbelag der K 6701 zwischen den Kreisverkehren neu aufgebracht

Ab Dienstag, den 4. September 2018 wird die Dottinger Straße für die  Gas- und Wasserleitungserneuerung im Bereich von Gebäude 28 bis 32 voll gesperrt. Während dieser Sperrung können der TÜV und die Firmen im Bereich „In der Rayse“ ausschließlich über den Kreisverkehr Rayse angefahren werden. Mitte der 41. Kalenderwoche werden voraussichtlich die Wasser- und Gasleitungsarbeiten im Bereich der Gebäude Dottinger Straße 22 bis 28 ausgeführt. Während dieser Arbeiten ist nur der TÜV über die Zufahrt von Dottingen anfahrbar. Nach Beendigung der Gas- und Wasserleitungsarbeiten wird der Belag in der Dottinger Straße vom Kreisverkehr „Rayse“ bis zum Kreisverkehr Dottinger Straße (Stabilo) erneuert.

Der Kreisverkehr Dottinger Straße ist während der gesamten Arbeiten frei befahrbar. Die Bushaltestellen in der Dottinger Straße werden weiterhin bis zur Fertigstellung der Belagsarbeiten voraussichtlich Mitte Oktober nicht angefahren. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte am Aushang an den Bushaltestellen.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Bauzeit nicht ausgeschlossen werden können. Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de abgerufen werden.