Jury-Tour "Gesunde Gemeinde"

Endspurt in Grafenberg - Siebte Gemeinde im Landkreis Reutlingen auf dem Weg zur „Gesunden Gemeinde“

Als siebte Gemeinde im Landkreis Reutlingen befindet sich nun auch Grafenberg im Endspurt zur „Gesunden Gemeinde“. Eine sechsköpfige Jury unter Leitung von Landrat Thomas Reumann überzeugt sich am Dienstagnachmittag, den 16. Oktober 2018 sowohl von den Gesundheitsstrukturen als auch von Gesundheitsmaßnahmen in Grafenberg.

Die Begutachtungstour beginnt um 16.30 Uhr im Rathaus in Grafenberg. Geplant sind mehrere Stationen, an denen die Gesundheitsausrichtung von Grafenberg ersichtlich wird. Da der Ortskern für die gesundheitliche Entwicklung Grafenbergs eine wesentliche Rolle spielt, endet die Jury-Tour gegen 18.30 Uhr in der Ortsmitte bei der Gemeindebücherei.

Die Mitglieder des Arbeitskreises „Gesunde Gemeinde“ stellten den Zertifizierungsprozess unter das Leitmotto „Gemeinde Grafenberg -KERNgesund“.