Bauarbeiten Gomadingen-Wasserstetten

Ab Montag, den 22. Oktober 2018 wird in der Talstraße (K 6770) in Gomadingen-Wasserstetten zwischen dem Abzweig L 249 und der Wasserstetter Steige der Fahrbahnbelag saniert. Gleichzeitig werden innerhalb der Ortsdurchfahrt im Auftrag der Gemeinde Gomadingen Leistungen zur Erschließung mit Breitband durchgeführt.

Die Bauzeit wird voraussichtlich bis in den Dezember 2018 andauern. Die Arbeiten der Breitbandverkabelung für die Gemeinde Gomadingen erfolgen unter halbseitiger Sperrung. Der Einbau des neuen Belags erfolgt anschließend unter Vollsperrung der Talstraße. Ein genauer Termin für die Vollsperrung wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Bushaltestellen Wasserstetten Mitte werden an die Haltestellen Wasserstetten Pfaffental verlegt. Die Fahrgäste werden durch einen Aushang an der Haltstelle informiert.

Die überörtliche Umleitung erfolgt von Wasserstetten über Dapfen bis Marbach a.d. Lauter dann Richtung Grafeneck nach Münsingen, Apfelstetten und Buttenhausen. Die Gegenrichtung erfolgt entgegengesetzt.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Bauzeit nicht ausgeschlossen werden können. Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de abgerufen werden.