Vollsperrung der K 6701

Ab Freitag, den 19. Oktober 2018 wird die Dottinger Straße für die Belagserneuerung zwischen dem Kreisverkehr „Rayse“ und dem Kreisverkehr Dottinger Straße (Stabilo) voll gesperrt. Der Kreisverkehr Dottinger Straße ist während der gesamten Arbeiten frei befahrbar.

Ab Montag, den 22. Oktober 2018 wird die Dottinger Straße wieder für den Verkehr freigegeben.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Bauzeit nicht ausgeschlossen werden können. Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de abgerufen werden.