Sperrung Ortsdurchfahrt Wasserstetten

Nach Mitteilung des Kreisstraßenbauamtes ist die K 6770 im Bereich der Ortsdurchfahrt Wasserstetten in der Zeit von Donnerstag, 8. November 2018 ab 13 Uhr, bis einschließlich Samstag, 10. November 2018 wegen Erneuerung der Fahrbahndecke für den Verkehr voll gesperrt.

Die überörtliche Umleitung des Verkehrs erfolgt von Wasserstetten über Dapfen, Marbach und Münsingen nach Buttenhausen. Die Gegenrichtung entsprechend in umgekehrter Reihenfolge.

Die Bushaltestelle „Wasserstetten Mitte“ wird an die Haltestelle „Wasserstetten Pfaffental“ verlegt. Die Fahrgäste werden durch einen Aushang an der Haltestelle informiert.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Bauzeit nicht ausgeschlossen werden können.

Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.baustellen-bw.de abgerufen werden.