Herbstveranstaltung für Schäfer

Die Herbstveranstaltung des Kreislandwirtschaftsamts Münsingen für Schäfer findet am Mittwoch, den 21. November 2018, um 20 Uhr im Gasthof „Breithülen“ in Heroldstatt-Breithülen statt. Die Veranstaltung richtet sich an Haupt- und Nebenerwerbsschäfer und alle, die sich für die Schafhaltung interessieren. Zu Beginn informiert das Kreislandwirtschaftsamt über aktuelle Themen. Im Anschluss berichtet Frau Annette Wohlfarth über aktuelle Themen des Landesschafzuchtverbands Baden-Württemberg. Dr. Matthias Schäfers vom Kreisveterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt wird das Thema Tierschutz aufgreifen. Das Hauptreferat hält Frau Ronja Behrendt von der Hochschule Weihenstephan Triesdorf zum Thema „Ist die Weideprüfung eine Alternative zur Stationsprüfung?“.

Das Kreislandwirtschaftsamt Münsingen lädt alle Interessierten herzlich zur Herbstveranstaltung ein.