Bauarbeiten Aichelau

Ab Montag, 13. Mai beginnen die Belagsarbeiten auf der K 6747 auf einer Länge von rund 2.700 Metern zwischen Aichelau und Ehestetten, einschließlich der Ortsdurchfahrt in Ehestetten. Dabei werden Setzungen und Risse beseitigt und in der Ortsdurchfahrt von Ehestetten die Schachtabdeckungen erneuert.
Die Bauzeit dauert voraussichtlich bis Freitag, den 24. Mai.

Für diese Zeit wird die K 6747 zwischen Aichelau und Ortseingang Ehestetten sowie die Gemeindeverbindungsstraße von Maxfelden bis Ehestetten voll gesperrt sein. Die Aichelauer Straße in Ehestetten ist, mit Ausnahme des Einbaus der neuen Fahrbahndeckschicht, während der Bauzeit eingeschränkt befahrbar. Der Belagseinbau wird voraussichtlich von Montag, 20. Mai bis einschließlich Mittwoch, den 22. Mai  erfolgen.

Die überörtliche Umleitung erfolgt in beiden Richtungen über die Landesstraße L 249 zwischen Ehestetten und Hayingen und die Kreisstraße K 6749 zwischen Aichelau und der L 249.