Neuer Vätertreff in Reutlingen

Väter haben wie Mütter ihre ganz eigene Themen. Der Vätertreff bietet einen Raum in dem Väter gemeinsam offen und frei über ihre Erfahrungen mit ihren Kindern erzählen können. Der Treff will aufzeigen wie Väter für ihre Kinder zu guten Begleitern auf deren Lebensweg werden.

Ulrich Bauer, der den Treff leitet, stellt Themen rund um das Vatersein vor. Zum Beispiel: Warum sind die ersten Lebensjahre so entscheidend? Welche Erwartungen haben Kinder an ihre Väter? Auch Themen wie Trennung und Streit können besprochen werden. Es sind alle Väter herzlich willkommen, diejenigen, die schon Väter sind, und diejenigen, die es gerade werden.

Der Vätertreff findet jeden ersten Freitagabend im Monat von 18 bis 20 Uhr im Mehrgenerationenhaus Reutlingen, Verein Voller Brunnen e.V., Mittnachtstr. 211 in 72760 Reutlingen statt.

Der Besuch ist kostenfrei und eine Initiative des Landkreises Reutlingen, Fachbereich Familienförderung.

Infos und Termine gibt es unter

www.fruehehilfen-reutlingen.de/elternschule