BeKi-Informationsveranstaltung

Das Kreislandwirtschaftsamt Reutlingen bietet am Freitag, den 27. September 2019 eine  BeKi-Informationsveranstaltung über die Ernährung im ersten Lebensjahr mit Referentin Tanja Meier an. Angesprochen sind Eltern von Säuglingen im Alter von vier bis sieben Monaten.

Die ersten vier Monate hat Ihr Baby Muttermilch und/oder Säuglingsmilch bekommen. Doch nun merken Sie, dass das Interesse an fester Nahrung wächst.
Wann ist der beste Zeitpunkt für die Umstellung auf die Breie? Welche Zutaten sind für die Breie sinnvoll, damit  Ihr Kind fit und gesund ist? Was für Getränke sind geeignet und in welcher Menge? Diese und viele weitere Fragen können Sie der erfahrenen BeKi-Referentin stellen und bekommen wissenschaftlich fundierte Antworten. Außerdem wird in der Veranstaltung gezeigt, wie Breie selbst gekocht werden können. Im Vergleich mit Fertigbreien können Sie sich dann Ihre eigene Meinung bilden.

BeKi steht für Bewusste Kinderernährung und ist eine Ernährungsinitiative des Landes Baden-Württemberg.

Die Info-Veranstaltung findet im Lehrsaal des Kreislandwirtschaftsamtes in  Münsingen, Schillerstraße 40, von 15 bis 17 Uhr statt. Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person zwei Euro und ist am Nachmittag bei der Referentin zu entrichten.

Informationen und Anmeldungen beim Kreislandwirtschaftsamt Münsingen bis zum Mittwoch, 25. September 2019 möglich unter der Telefon Nr.: 07381-9397 7341 oder unter landwirtschaftsamt@kreis-reutlingen.de.