Herbstveranstaltung für Schäfer

Das Kreislandwirtschaftsamt Münsingen lädt Haupt- und Nebenerwerbsschäfer sowie alle an der Schafhaltung Interessierten zur Herbstveranstaltung für Schäfer am Donnerstag, den 28. November um 20 Uhr in den Gasthof „Breithülen“ in Heroldstatt-Breithülen ein.

Das Kreislandwirtschaftsamt informiert über aktuelle Themen, Tierärztin Isabelle Haferkorn vom Schafherdengesundheitsdienst wird unter anderem den Bereich Wurmmittelresistenz  in ihrem Vortrag aufgreifen und Annette Wohlfarth informiert über aktuelle Themen des Landesschafzuchtverbands Baden-Württemberg. Bernhard Glöckler, Zuchtleiter für Schafe und Ziegen vom Landratsamt Ludwigsburg beleuchtet das aktuelle Zuchtgeschehen im Verband und referiert zum Thema „Welche Rasse für meinen Betrieb?“.