Geologische Erkundungsarbeiten an der K 6706 Wittlinger Steige zwischen Bad Urach-Wittlingen und der B 465

Ab Montag, den 13. Mai, bis Freitag, den 24. Mai 2024, werden an der Wittlinger Steige geologische Erkundungsarbeiten durchgeführt. Die Fahrbahn wird hierfür halbseitig gesperrt und der Verkehr mit Hilfe einer Lichtsignalanlage geregelt. Mit Einschränkungen im Verkehrsfluss ist zu rechnen.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmenden um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Erkundungsarbeiten nicht ausgeschlossen werden können.

Informationen zu den Sperrungen und zur Umleitung können im Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de/Baustellen abgerufen werden.