Verkehrssperrung der Anschlussstelle B 312 Abfahrt Metzingen/Rommelsbach aufgrund dringender Fahrbahninstandhaltungsarbeiten

Die Abfahrt der Anschlussstelle B 312 am „Bräuchle Knoten“ nach Metzingen/Rommelsbach ist bei geeigneter Witterung voraussichtlich in der Zeit von Dienstag, 21. Mai, bis Donnerstag, 23. Mai, optional Freitag, 24. Mai 2024, für den Verkehr voll gesperrt.

Der Verkehr wird über die nächste Anschlussstelle Metzingen „Längenfeld“ geführt. Der Öffentliche Personennahverkehr ist von der Verkehrsbeschränkung nicht direkt betroffen.

Der Straßenbetriebsdienst des Kreis-Straßenbauamtes führt während der Sperrung dringende Schadstellensanierungen am Straßenoberbau sowie Unterhaltungsarbeiten durch.

Die Sicherheit des Verkehrs, der Schutz der Arbeitskräfte, der notwendige Maschineneinsatz sowie die Qualitätssicherung der Ausführungsarbeiten erfordern hierfür eine durchgehende Verkehrssperrung der Landesstraße.

Das Landratsamt Reutlingen bittet die Verkehrsteilnehmenden um Verständnis, dass Behinderungen und Erschwernisse während der Ausführungszeit nicht ausgeschlossen werden können. Informationen zu Sperrungen und Umleitungen auf den klassifizierten Bundes-, Landes- und Kreisstraßen können im Baustellen- und Ereignismanagement (BEMaS) des Landes Baden-Württemberg unter www.verkehrsinfo-bw.de/Baustellen abgerufen werden.