Einladung zur offenen Felderbegehung auf dem ökologischen Versuchsfeld in Maßhalderbuch

Das Kreislandwirtschaftsamt Reutlingen lädt zu einer Bestandsbesichtigung auf das ökologische Versuchsfeld nach Maßhalderbuch am Montag, den 27. Mai 2024, um 19:00 Uhr ein.

Im Rahmen eines Felderrundgangs informiert das Kreislandwirtschaftsamt über aktuelle Themen im Öko-Landbau und anstehende Arbeiten. Zusätzlich zu den Sortenversuchen (Roggen, Dinkel, Einkorn, Emmer, Weizen, Hafer, Sommergerste, Ackerbohnen) können auf Demoparzellen kleine Besonderheiten wie z.B. Hartweizen oder Winterhafer begutachtet und diskutiert werden.

Das Versuchsfeld in Maßhalderbuch befindet sich dieses Jahr direkt an der Straße nach dem Betrieb von Ödenwaldstetten kommend.

Das Kreislandwirtschaftsamt freut sich über einen Besuch.