Anbringen von Blindenleiteinrichtungen an der Stuttgarter Straße / K 6762 in Metzingen

Am Montag, 08. Juli 2024, werden in Metzingen in der Stuttgarter Straße / K 6762 an den beiden Kreisverkehren Nagykallo-Allee / Hexam-Allee und James-Watt-Straße an den Straßenübergängen Blindenleiteinrichtungen aufgeklebt. Es ist nicht mit Einschränkungen im Verkehrsfluss zu rechnen.

Bei den Blindenleiteinrichtungen handelt es sich um Noppen- und Rinnenplatten, die die Straßenübergänge für seheingeschränkte Personen kenntlich machen. Diese werden an den zwei Kreisverkehren an jedem der vier Äste angebracht.

Mit dem Anbringen der Blindenleiteinrichtung ist die Umbaumaßnahme am Geh- und Radweg an der Stuttgarter Straße in Meztingen und Riederich abgeschlossen.