Nutzen Sie unsere
Karriereseiten für Ihre Bewerbung!

Zu den Karriereseiten

Hauptamt

Landratsamt (Haus 1), Bismarckstraße 47, Reutlingen
Zentrale;
Zulassung, Hauptamt, Landrat, Kreistag, Straßenbau
Weitere Auskünfte erhalten
Sie unter der Telefonnummer 07121/480-1211.

Stellenangebote / Ausbildung

Das Landratsamt Reutlingen ist ein moderner, zukunftsorientierter Arbeitgeber mit umfassenden kommunalen Serviceleistungen. Die Berufsbilder unserer Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer sowie Beamtinnen und Beamten sind umfangreich.

Rund 1400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten in der Verwaltung des Landkreises Reutlingen. Auf unseren Karriereseiten stellen sich einige Kolleginnen und Kollegen vor. Wir freuen uns, auch Sie künftig im Landratsamts-Team herzlich willkommen heißen zu können!

Einen Klick weiter gibt es alle Informationen über unsere Stellenangebote und Ausbildungsmöglichkeiten - kompakt und übersichtlich auf unserem Karriereportal.

Karriere beim Landratsamt Reutlingen

externe Stellenausschreibung

• Der interkommunale Verbund zum Breitbandausbau Komm.Pakt.Net sucht ab sofort

Techniker / Projektleiter / Projektmanager Breitband (m/w/d)

Komm.Pakt.Net ist ein Zusammenschluss von mehr als 200 Städten und Gemeinden und unter-stützt in 11 Landkreisen die Kommunen bei der Planung, Förderung und Durchführung des Breitbandausbaus. Ziel ist es, im Verbundgebiet jeden Privathaushalt, jeden Gewerbebetrieb und alle kommunalen Einrichtungen mit Glasfaser anzubinden.

Arbeitsplatz in Ulm oder in einem unserer Landkreise: Biberach, Zollernalbkreis, Bodenseekreis, Ravensburg, Alb-Donau-Kreis, Ostalbkreis, Reutlingen, Freudenstadt