Nutzen Sie unsere
Karriereseiten für Ihre Bewerbung!

Zu den Karriereseiten

Hauptamt

Landratsamt (Haus 1), Bismarckstraße 47, Reutlingen
Zentrale;
Zulassung, Hauptamt, Landrat, Kreistag, Straßenbau
Weitere Auskünfte erhalten
Sie unter der Telefonnummer 07121/480-1211.

Stellenangebote / Ausbildung

Das Landratsamt Reutlingen ist ein moderner, zukunftsorientierter Arbeitgeber mit umfassenden kommunalen Serviceleistungen. Die Berufsbilder unserer Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer sowie Beamtinnen und Beamten sind umfangreich.

Rund 1400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten in der Verwaltung des Landkreises Reutlingen. Auf unseren Karriereseiten stellen sich einige Kolleginnen und Kollegen vor. Wir freuen uns, auch Sie künftig im Landratsamts-Team herzlich willkommen heißen zu können!

Einen Klick weiter gibt es alle Informationen über unsere Stellenangebote und Ausbildungsmöglichkeiten - kompakt und übersichtlich auf unserem Karriereportal.

Karriere beim Landratsamt Reutlingen

externe Stellenausschreibung

• Verein Hy-FIVE - Modellregion Grüner Wasserstoff e. V.

Die Stadt Ulm, die Stadt Schwäbisch Gmünd sowie die Landkreise Reutlingen, Tübingen, Heidenheim, der Alb-Donau-Kreis und der Ostalbkreis sind zusammen mit verschiedenen wissenschaftlichen Einrichtungen und Unternehmen eine Modellregion für Grünen Wasserstoff in Baden-Württemberg und haben sich im Verein Hy-FIVE - Modellregion Grüner Wasserstoff e. V. zusammengeschlossen.

Am Standort Ulm soll eine hauptamtliche Geschäftsstelle mit bis zu 4 Mitarbeitenden eingerichtet werden. Sie ist Teil des Förderprojekts und wird kofinanziert von der Europäischen Union aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung und dem Land Baden-Württemberg.
    Für die Geschäftsstelle suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Geschäftsführung (m/w/d)

Der Arbeitsplatz ist in Ulm.
    Die Bewerbungsfrist läuft bis 8. Januar 2023